Gourmet A la Carte 1 com Peixe e Carnes

Gourmet A la Carte 1 com Peixe e Carnes

Ref.:

Selecione o produto:
Por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente caso pretenda uma quantidade que não seja multipla desta opção. (Exemplo: 1 unidades)

Este produto está no carrinho
0,00 €


Os preços indicados incluem o IVA à taxa legal em vigor.

Avaliação global:
Indicações:

Gourmet A la Carte 1 com Peixe e Carnes é um alimento complementar para gatos adultos.

Descritivo:

GOURMET® A la Carte Receitas do Chef com Frango guarnecido com massa, com Truta e legumes á Juliana, com Carne de Vaca à Primavera e com Bacalhau á Florentina.

GOURMET® A la Carte proporciona ao seu gato "conhecedor" criações únicas inspiradas pelo Chef Gourmet. O delicado sabor a peixe ou carne combina perfeitamente com legumes e cereais cuidadosamente selecionados e cozinhados para criar uma experiência culinária irresistível.

Uma experiência culinária irresistível.
Combinações simples tornam-se numa peça de arte culinária.
Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes.

Disponí­vel em embalagens com 4 saquetas de 85 gr:

- Com Frango guarnecido com massa.
- Com Truta e legumes á Juliana.
- Com Carne de Vaca á Primavera.
- Com Bacalhau á Florentina.

Dose diária recomendada:
Para um gato adulto com cerca de 4kg, servir 3 a 4 saquetas por dia, no mínimo em 2 refeições separadas. Para gatas gestantes ou lactantes, sirva à discrição.

Modo de emprego:
Sirva à temperatura ambiente. Tenha sempre disponível água fresca e limpa.
Conserve a saqueta fechada num local seco e fresco. Uma vez aberta, tape e use no prazo de 24 horas.

Composição:

Com Frango: Carnes e subprodutos de origem animal (dos quais 4% frango), extractos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes, legumes (4% espinafres), produtos de padaria (massa 1%), substâncias minerais, açúcares.

Com Truta: Carnes e subprodutos de origem animal, extractos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes (dos quais 4% truta), legumes (dos quais 4% cenouras, 4% tomate), substâncias minerais, açúcares.

Com Carne de Vaca: Carnes e subprodutos de origem animal (dos quais 4% Carne de Vaca), extractos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes, legumes (dos quais 4% cenouras, 4% tomate, 4% courgettes), substâncias minerais, açúcares.

Com Bacalhau: Carnes e subprodutos de origem animal, extractos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes (4% bacalhau), legumes (dos quais 4% espinafres, 4% cenouras), substâncias minerais, açúcares.

Aditivos: Aditivos Nutritivos: UI/kg: Vit A:1490; Vit D3:230; mg/kg: Fe(E1):10; I(E2): 0.3; Cu (E4):0.9; Mn(E5):2.0; Zn(E6):10.

Constituintes analíticos: Humidade 79,0%; Proteína bruta 14,0%; Matéria gorda bruta 2,5%; Cinza bruta: 2,2%; Fibra bruta 0,5%.

Avaliações: